Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 佛山市南海藤煌阁家具有限公司

机加工 百度一下“广东佛山南海区 招聘机加工”

佛山市南海藤煌阁家具有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:200-500人
  • 公司性质:其他
  • 公司行业:耐用消费品(家具/家电电器/工艺品/玩具/服装/纺织/皮革/鞋帽等)
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2020.08.06
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:若干人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

佛山市南海藤煌阁家具有限公司坐落于中国的藤器之都――广东南海;是一家集研发、生产、销售于一体的藤木家具,户外家具,红木家具的企业,多年来产品都销往欧洲、澳洲、亚洲等多个国家。

    随着公司近年来的高速发展,并汇集了来自行业内的拔尖类技术人才和精英型管理队伍,在现代化的企业管理模式运作下,公司规模不断发展壮大。

    因应现时国内藤木家具需求量的不断增大,我司推出《藤煌阁》品牌,并以“质优价廉、服务到位”的营销策略进军国内市场,专为社会各界成功人士度身居所提供舒适、环保的高品质藤木家具产品。

    展望未来,藤煌阁人将与时代同行,以市场为导向,以创新为使命,永远都做顾客最好的服务者......
员工福利
·享受法定节假日    ·提供饭餐    ·医疗保险    ·星期日休息    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·带薪年假    ·发放节假日福利,旅游活动,生日会,各种聚会等

岗位描述

机加工 4名:男,待遇:4000-9000元以上/月

以上岗位:生熟手均可,包吃住, 8小时/天,加班另计。福利待遇好,每周三次凉茶以及绿豆糖水等,上班时间(早上8:00-12:00,下午2:00-6:00),逢周日休息,国家法定假日照常休息,各种节假日福利丰富,活动多多!具体面议。 

联系方式:18038743983 云小姐,微信号:565662032
上班地址:黄岐泌冲大沙工业区黄岐高级中学前面(可乘坐沥08,790,210A等公交直达)
有意者请直接来电咨询预约面试
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘机加工”的信息由佛山市南海藤煌阁家具有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找机加工工作,可以通过在线申请与佛山市南海藤煌阁家具有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣