Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 佛山丝如妃内衣有限公司

仓管 百度一下“广东佛山南海区 招聘仓管”

佛山丝如妃内衣有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:少于50人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:耐用消费品(家具/家电电器/工艺品/玩具/服装/纺织/皮革/鞋帽等)
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2018.11.27
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:1人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

天资帼色是广州型采服饰有限公司源自台北引进的专业修正型内衣品牌。始创于2002年的广州型采服饰有限公司,隶属于佛山丝如妃内衣有限公司,是一家集研发、设计、生产、销售、培训、推广、服务为一体的著名修正型内衣公司。 2002年至2004年,公司一直以承接OEM为主,替国内外多个知名内衣品牌加工产品,积聚了丰富的生产经验。于2004年底公司注册了自有品牌“天姿国色”,专业生产常规女性文胸内裤, 2005年,“天姿国色”内衣品牌进驻了全国所有的千色店系统。 2007年,公司结合人体工程学、力学、解剖学、医学、并根据女性脂肪的可流动性,可重塑性原理,转型开始研制、开发、生产功能型内衣产品,推出了健康修正型内衣。 2008年,“天姿国色”品牌更名为“天资帼色 ”,开始了全新的征程。 2010年,天资帼色专业修正型内衣以严谨的态度,致力于女性的美丽与健康,经过3年品牌化发展,产品行销全国27个省份,132个城市,被行业内权威人士誉为中国内衣界的一匹黑马,发展迅猛稳健,有美丽追求的地方就有天资帼色。 公司拥有深圳、盐步两大现代化生产基地,5000平方米现代化花园式厂房,全套引进日、韩、德、法等先进制衣设备,完全按照国际ISO9002质量体系和ISO1400环境体系严格执行管理和生产。以强大的生产实力,为品牌发展提供产品支持,满足爱美女性多样化高标准的美丽需求。

岗位描述

薪资:试用2500-2800,转正3000-3200,另有餐费补贴
岗位职责: 
1、负责公司自有仓库的管理工作,包括货物出入库登记和盘点工作;2、根据订单情况及时、准确的安排配货、发货工作;3、负责自有仓库中商品在发货前的质检工作; 4、负责跟踪供应商发货的订单信息情况; 5、对已发货商品的快递单号录入和查询工作; 6、完成上级交办的其他工作。
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘仓管”的信息由佛山丝如妃内衣有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找仓管工作,可以通过在线申请与佛山丝如妃内衣有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣