Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 佛山市南海区健丽内衣有限公司

剪线穿钢圈穿肩带 百度一下“广东佛山南海区 招聘剪线穿钢圈穿肩带”

佛山市南海区健丽内衣有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:200-500人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:生产/制造业
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2017.06.17
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:50人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

佛山市南海区健丽内衣有限公司是一家集专业设计、生产、销售中高档内衣的大型企业。本公司自1993年开始耕耘于内衣行业,现厂房建筑面积达20000多平方米.在全体员工上下一心、不懈的努力下,公司凭借目前世界上最先进的生产设备,建立了多条流水生产线,有员工300多名,且聚集了一批高学历高素质的管理人才,雄厚的技术力量,有十多年的内衣经营管理模式,加上科学的管理方法,使公司日益强大。公司自建厂以来,本着“质量第一,服务第一,信誉第一”的宗旨,贯彻“自主、创新、高效、严谨”的管理理念,坚持“创内衣时尚品牌,让女性拥有健康的美”的发展目标,秉承“诚信经营、品质取胜”的经营理念,一直致力于内衣的设计、开发及生产,不断开拓创新,每一款都是舒适与健康、优雅与时尚的完美结合!承蒙社会各界人士的大力支持,本厂销售的品牌内衣深受广大消费者的喜爱与好评,尤其深受欧美国家消费者的喜爱与信赖。现我公司真诚地欢迎国内外广大朋友的经贸合作与洽流交谈,共创明日的辉煌!
佛山市南海健丽内衣有限公司是一间集生产、出口高档内衣的大型企业,生产面积约二万平方米,拥有工人300多名。公司坚持以人为本的管理方针,每年有带薪假,每月出粮准时,正常月休四天,每月满勤员工有全勤奖60元。按月发放生活用品,老员工介绍熟手车位入职者有介绍费500元/人,介绍生手车位入职者有介绍费300元/人。入职员工免费培训,保底2500—3000元,最高工资可达7000元以上。
南海里水八达通家具港附近,交通便利,临近黄岐北村,大步,一环高速,桂18,沥12,里11/12,佛231/281/244到达沙涌站下车即可,有意者可直接前来面试
员工福利:
1、提供舒适的工作和生活环境,福利及娱乐设施齐全,配置有饭堂(有电视)、宿舍;
2、公司宿舍4-8人 / 间,配备阳台、独立卫生间洗手间;
3、每月发放生活用品,全勤,夜宵补贴等
员工福利
·享受法定节假日    ·提供饭餐    ·医疗保险    ·星期日休息    ·提供住宿    ·岗前培训    ·养老保险    ·带薪年假

岗位描述

16岁以上,男女不限,生熟手均可,免费培训,可接受长、短期工作应聘者,欢迎打电话咨询075785657184/85650717该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘剪线穿钢圈穿肩带”的信息由佛山市南海区健丽内衣有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找剪线穿钢圈穿肩带工作,可以通过在线申请与佛山市南海区健丽内衣有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣