Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广东创盈金银经营有限公司佛山分公司

业务销售员 百度一下“广东佛山南海区 招聘业务销售员”

广东创盈金银经营有限公司佛山分公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:50-200人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:金融/保险/投资/银行/基金/证券
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2017.07.25
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:若干人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:20~45

   广东创盈金银经营有限公司是在政府提倡“藏金于民”的政策背景之下,经广州市工商局批准成立的大型集团公司,总部位于广州五星级酒店─亚洲国际大酒店内,办公场地超过1000平方米,公司基于“为民造福、为国牟利”的责任感和使命感,坚持“公开、公平、公正”的原则,为广大投资者提供规范、安全、便捷的交易通道、电子买卖平台及标准的金银交割与回购。
   公司以黄金、白银等贵金属的销售、回购为主要经营项目,拥有自行设计的自有品牌实物金条和银条及金币、银币、黄金工艺品等, 所推出的所有金银制品,均为长城金银精炼厂等国内知名黄金铸造厂家生产监制,其设计理念、加工工艺,均处于行业领先水平。
   现公司拥有具备高尚职业操守及优秀专业能力、经验丰富的贵金属投资管理团队,拥有业内最具影响力的资深行业专家,公司是广东省黄金协会副会长级企业,公司贵金属研究中心与行业内相关机构、银行建立了长期合作关系,通过专业化的行情分析、客服支持,及时、准确、全方位的为客户提供金融资讯、理财培训等高质量的服务。将以创新的产品和优质的平台满足并超越客户的期望,致力于让每一个中国人都拥有自己的黄金储备。
  为打造广东最大型金银展厅,现于佛山市南海区设立形象店,广纳人才。公司为员工提供广阔发展的舞台,同时提供非常合理的、具有竞争力的薪酬和福利:底薪+佣金+奖金+福利。本公司欢迎任何有理想抱负、有强烈事业心、有强烈想改变现状的有志人士投稿应聘,同时也欢迎各同行和团队投稿应聘。
员工福利
·享受法定节假日    ·医疗保险    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险

岗位描述

业务销售员 多名 (待遇:6000-10000元)
要求:男女不限,20-45岁,工作细致、认真、有责任心,个性积极主动,应变能力强,刻苦耐劳
以上职位8小时/天,双休,年度旅游,待遇优厚
上班地址:大沥黄岐凯民茶博城A12座238号
联系方式:0757-81132688  叶小姐
有意者请直接来电咨询预约面试。
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘业务销售员”的信息由广东创盈金银经营有限公司佛山分公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找业务销售员工作,可以通过在线申请与广东创盈金银经营有限公司佛山分公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣