Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 佛山市萌娜莉服饰有限公司

电商培训管理生 百度一下“广东佛山南海区 招聘电商培训管理生”

佛山市萌娜莉服饰有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:50-200人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:计算机/网络/电子商务/互联网/计算机硬件及网络设备
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:
  • 发布时间:
  • 学历要求:初中
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2018.10.01
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:3人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

佛山市萌娜莉服饰有限公司,成立于2011年,是一家专业从事少女内衣营销贸易的纯电子商务公司,知名淘品牌“莎琪儿私藏”。公司拥有淘宝网C店、天猫专营店、天猫旗舰店、蘑菇街平台、阿里巴巴、小红书等多家优质的电商平台,其中淘宝网C店四金冠,积累粉丝220万,国内淘宝内衣类目TOP排行前7名,同级别同行业排名NO.1。公司凭借以顾客为中心、以拼搏者为本的核心价值观、创新的营销方式及人性化的管理模式,一直保持迅猛强劲的发展势头,为80、90、00后提供了足够的发展空间和才华展示平台。现因公司业务扩张,诚聘有理想、有电商情怀的有志之士,加入我们,一起实现大家共同的电商梦想!

员工福利
·享受法定节假日    ·提供饭餐    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·带薪年假

岗位描述

此职位是为公司培养储备人才,日后的晋升方向是管理层或者技能层。

工作内容:
1、在部门进行基层岗位工作接触和学习,熟悉公司整体的运营和核心业务的开展, 
2、负责协助所在团队进行日常工作的开展;
3、协助部门负责人监督团队工作进程,总结员工经验,指导员工技能提高; 
4、对部门进行管理和培训; 
5、根据公司的需求,进入其他部门岗位学习;
6、对公司行政决策持“疑”的态度,善于发现行政决策中错误或不足之处,并及时向上级部门提出自己的看法。
7、对团队文化建设提出自己的想法和建议,公司将予以全力配合。

岗位要求: 
1、学历经验不限,只要是人才,有能力公司都会培养;
2、性格开朗,责任心强踏实并自律者优先; 
3、沟通和应变能力强,能吃苦耐劳 ; 
4、有想法,敢创新,不甘平庸 ; 
5、团队管理能力,能独当一面,懂得建设和训练,强化团队; 
6、善于发现问题,提出问题,并及时与上级部门协商如何解决问题;该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘电商培训管理生”的信息由佛山市萌娜莉服饰有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找电商培训管理生工作,可以通过在线申请与佛山市萌娜莉服饰有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣