Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 长城宽带网络服务有限公司黄岐营业部

宽带安装、维修员 百度一下“广东佛山南海区 招聘宽带安装、维修员”

长城宽带网络服务有限公司黄岐营业部了解该公司详细信息

  • 公司规模:1000人以上
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:通讯/电信/增值服务
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2018.01.09
  • 月薪范围:5001-7000元
  • 招聘人数:10人
  • 性别要求:
  • 年龄要求:

    长城宽带网络服务有限公司黄岐营业部( Great Wall Broadband Network Service Co., Ltd. 缩写为 GWBN )—中国推行互联网宽带接入的先驱,由长城集团和中信集团联合投资设立,总部设于北京,并在全国 30 多个城市设有分支机构。自 2000 年 4 月成立以来,长城宽带以新世纪高科技发展为契机,致力于以新一代以太网技术为基础的宽带网络建设,为用户提供从接入到骨干、从天空到地面的端到端宽带解决方案,并逐步发展了基于多媒体技术的宽带产品和各种增值服务。主要经营内容有:企业宽带接入与应用服务、社区宽带接入与应用服务、宽带网吧连锁经营业务以及基于多媒体技术的宽带产品和各种增值服务。
    作为国内颇具影响力且发展潜力巨大的驻地网运营商, 2003 年后,公司发展得到更加雄厚的资金和资源支持,并带动了服务功能的进一步增强和服务范围的扩大。目前长城宽带已经发展成为以北京为核心,通过上海、深圳、广州、成都、武汉等区域向全国辐射的宽带综合网络服务体系。截至 2003 年 6 月,长城宽带签约用户已达 1500 万,网络覆盖用户 400 多万,已建设开通 210 多万户,收费用户超过 40 万户。目前在全国已开设有近百家营业服务中心网点,同时,标志着长宽服务新里程的重要举措——长城网络文化家园建设也在全国范围内加速推进。
    伴随中国宽带产业的健康成长,长城宽带作为专业的宽带网驻地运营商,已成为国内知名的宽带接入服务公司,并且秉承“精诚服务,全网关怀”的经营理念,与 CISCO 、 IBM 、富士通、联通、泰瑞比、新浪、新视野等多家国内外知名企业强强连手,不断地在网络设备、技术升级及宽带应用产品上为用户提供更新更好的服务。
    宽带改变网络,网络改变生活,长城宽带网络服务有限公司将以更优质的网络、更先进的技术、更人性化的服务,向广大用户展示一个更加全面的“宽带专家”形象,引领用户走向更加美好的网络新生活。

员工福利
·医疗保险    ·提供住宿

岗位描述

宽带安装、维修员  10名
要求:男,熟手,负责宽带的上门安装、维修电脑等。
待遇:4000-6000元以上/月,购买社保,包住,月休4天。具体面议。
上班地址:黄岐南海路16号
联系方式:17050090009  朱先生    
有意者请直接来电咨询预约面试!
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘宽带安装、维修员”的信息由长城宽带网络服务有限公司黄岐营业部通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找宽带安装、维修员工作,可以通过在线申请与长城宽带网络服务有限公司黄岐营业部取得联系。

联系方式

您可能感兴趣