Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广州强大商务服务有限公司

司机 百度一下“广东佛山南海区 招聘司机”

广州强大商务服务有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:少于50人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:商务/贸易/进出口
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:初中
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2018.07.31
  • 月薪范围:5001-7000元
  • 招聘人数:2人
  • 性别要求:
  • 年龄要求:22~45

广州强大汽车租赁有限公司,公司资金雄厚,诚信第一,拥有各种顶级豪华汽车,高中档商务用车,婚庆礼宾车、k2、凯越、飞度、阳光、悦动、朗逸、轩逸、卡罗拉、凯美瑞、第八代雅阁、奥德赛、别克GL8、CR-V、汉兰达、奥迪A6L、丰田霸道、奔驰s350、宝马523、大巴22座、33座、37座、45座、53座等是广州领先的租车服务提供商。为国内外企事业单位,公司,个人提供自驾租车,高档商务用车,旅游用车,机场接送,带驾服务,会展会务,婚车租赁等租车服务。高效全方位的工作为社会各界朋友,提供各种车容整洁、技术良好、乘驾安全舒适的车辆,您的满意是我们的宗旨。为您无忧的服务是我们的责任,让您在租用车辆的同时感到我们周到贴心人性化的服务。

岗位描述

司机:2名
岗位职责:1.认真完成公司的派车任务要求,服从派车调度人员指挥;2.坚持行车安全检查,每次行车前检查车辆,发现问题及时排除,确保车辆运行;3.每次出车回来后,如实填写行车记录,向派车主管简要汇报出车情况。
要求:男,22-40岁,初中或以上学历,懂粤语优先。持有C牌或以上驾照,熟悉广州路况,3年或以上驾龄,身体健康,无不良记录。驾驶员要衣着整洁,礼貌待人,热情服务,具有良好的职业道德,踏实稳重,吃苦耐劳。
待遇:基本工资+社保+餐补(月休4天)
上班时间9:00-18:00
地址:广州市荔湾芳村大道西619号(滘口俊豪宾馆)
电话:卓先生  18924177133, 020-81890175 
有意者请直接来电咨询预约面试。
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘司机”的信息由广州强大商务服务有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找司机工作,可以通过在线申请与广州强大商务服务有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣