Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 深圳源兴果品股份有限公司

跟车送货员 百度一下“广东佛山南海区 招聘跟车送货员”

深圳源兴果品股份有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:200-500人
  • 公司性质:其他
  • 公司行业:其他行业
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2017.12.22
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:5人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

  深圳市源兴果品有限公司是一家集果蔬种植、收购、加工、仓储、运输、批发、超市配送、进出口贸易于一体的农产品企业,系国家重点农业龙头企业,商务部“双百市场工程”大型农产品流通企业,深圳知名品牌企业。

   公司通过了ISO9001:2008国际质量体系认证和欧盟良好农业操作规范GAP认证。拥有“源兴金果”、“LUCKY BOY”、“CUTE GIRL”、“KING FRUIT”等多个自主商标品牌,“源兴金果”被认定为广东省著名商标。

   公司在新疆库尔勒、阿克苏、山东荣成、陕西白水、江西寻乌等地建设了*****多吨的气调冷藏库﹑加工厂和*****多亩的无公害果蔬生产基地;在深圳、广州、佛山、珠海、上海等地分别建立了大型的加工配送中心和销售网络。


  公司实行“公司+基地+农户+农村合作社+市场”的经营模式,产品畅销国内市场并远销香港、东南亚、欧美等国家和地区,已成为中国果蔬出口和超级市场配送的主要供应商。

   公司本着“客户的信任是成功的开始,客户的需求是努力的方向,客户的满意是服务的宗旨,合作双赢是企业的愿望”的经营理念, 致力促进小水果大流通,创建中国果业品牌企业。

岗位描述

跟车送货员 5名
要求:男,17-45岁,懂广东话,吃苦耐劳。有相关物流配送经验者优先。公司提供岗前培训。具体面议。
待遇:基本工资+销售提成+话补(约3000-4000元以上/月),月休4天,五险一金,法定节假日三倍工资。
上班地址:里水镇湖州村新工业区源兴水果仓库
联系方式:13823311645  唐先生
有意者请直接来电咨询预约面试
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘跟车送货员”的信息由深圳源兴果品股份有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找跟车送货员工作,可以通过在线申请与深圳源兴果品股份有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣