Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 佛山市奔源新型建材有限公司

业务跟单 百度一下“广东佛山南海区 招聘业务跟单”

佛山市奔源新型建材有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:少于50人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:原材料及加工(金属/木材/橡胶/塑料/玻璃/陶瓷/建材)
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:
  • 发布时间:
  • 学历要求:中专
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2018.07.03
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:2人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:20~35

佛山市奔源新型建材有限公司是集木材加工、家具、五金灯饰、声学光电为一体的综合企业。
佛山市奔源新型建材有限公司是一家致力于现代吸声、隔音材料生产的专业性厂家,已有多年声学吸音、隔音材料的开发、设计、生产、销售、大型工程管理及售后服务的经验。产品主要包括:槽木系列吸音板、孔木系列吸音板、布艺系列吸音板、条形孔吸音板、打格子吸音板、三角形立体扩散系列、生态木系列、隔音系列等!现公司有固定资产人民币500万元,拥有6000平方米规模的现代标准厂房,引进德国、意大利、台湾等国家及地区的先进进口机械设备。
专业化经验,优秀的产品质量,优质的售前售后服务,吸引了八方客户,部分产品外销美洲、欧洲、东南亚、中东及香港、澳大利亚,是国内吸声材料行业知名品牌的工贸一体化的实业公司。目前,佛山市奔源新型建材有限公司生产的声学吸音,隔音材料,严格按照ISO9001质量认证标准生产,所有产品均通过严格的安全测试,确保产品达到优质水平及安全标准,已赢得国内外各界中高档消费层的认可。
      佛山市奔源新型建材有限公司在竞争日益激烈的市场中以诚信为本、踏实工作、积极进取、不断创新,结合科学的管理、系统的服务、高度的市场战略眼光,树立了良好的品牌形象。我们以《品质决胜未来,诚信铸就辉煌》专业化高品质生产为己任,奉行“优质低价”的经营原则,以努力提高用户的满意度为目标。
员工福利
·享受法定节假日    ·提供饭餐    ·医疗保险    ·星期日休息    ·岗前培训    ·养老保险

岗位描述

业务跟单  5名
要求: 20-35岁,男女不限,熟悉电脑进步操作良好沟通能力,生熟手均可,公司提供培训。
待遇:2800-4500底薪+提成/月,另加年终奖
 
以上职位均包吃中餐,工作时间8:30~18:00,面试合格,待遇从优!具体面议。
上班地址:黄岐嘉洲装饰材料市场B区58号
联系方式:0757-85700869  15915203303  莫生
有意者请直接来电咨询预约面试。周三周六下午参加招聘会现场设摊招人,欢迎前来应聘
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘业务跟单”的信息由佛山市奔源新型建材有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找业务跟单工作,可以通过在线申请与佛山市奔源新型建材有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣