Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广东工友起重设备制造有限公司

连锁店店员 百度一下“广东佛山 招聘连锁店店员”

广东工友起重设备制造有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:50-200人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:机械/设备/机电/重工
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:初中
  • 工作地点:广东佛山
  • 截止日期:2019.08.31
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:2人
  • 性别要求:
  • 年龄要求:20~40

 公司简介:广东工友起重设备制造有限公司,是一家集研发、生产、销售于一体的专业化现代起重设备制造企业,主要生产“力士牌”“工友牌”“鸽牌”系列手拉葫芦、手扳葫芦、电动葫芦、搬运叉车、千斤顶、滑车、起重吊带等起重器械,代理销售国内外各知名品牌的起重设备和配件。
     本司销售网络遍布全国,自营专卖店现有数十家,部分产品远销欧洲、南美、中东、东南亚等几十个国家和地区。因产品质优价廉、服务周全等优势,得到国内外各商家的好评!
    展望未来,我们信心百倍,公司在不断优化运营的同时,将以更优质的产品、更周全的服务和更规范的管理,面向各位合作伙伴,共同打造出一个高度专业化、高度现代化和极具竞争优势的跨国集团公司。
指定本司为合作厂商的重点公司和工程项目:
1、中铁集团十一局、十六局、广东长大集团、广东路桥建设集团、广州南沙龙穴造船厂、广东台山发电厂、海南海口市新港口和秀英港口。
2、中石化南海石油钻井平台、广东大亚湾核电站、广东粤电宏发水电站。
3、广州2010年亚运会开幕式电动葫芦指定品牌供应商。
员工福利
·星期日休息    ·公司产品福利    ·岗前培训

岗位描述


连锁店店员  2名  (待遇:3000-4500元以上/月,计提成)
要求:男性 ,良好沟通能力,有售货或业务工作经验优先,有C1驾照优先,应届毕业生亦可。(工作地点:佛山,广州,英
德,清远) 
    
公司福利:每月有绩效奖金,有话费补贴,有高温补贴等,待遇优厚,具体面议。
公司地址:大沥镇黄岐北村公路2号(黄岐岐东酒家旁加油站后50米)
联系方式:0757-85938228(杨小姐)18923116328(刘小姐)
有意者请直接来电咨询预约面试。
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山 招聘连锁店店员”的信息由广东工友起重设备制造有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山 找连锁店店员工作,可以通过在线申请与广东工友起重设备制造有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣