Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广东千思买电气有限公司

开单文员 百度一下“广东佛山南海区 招聘开单文员”

广东千思买电气有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:50-200人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:机械/设备/机电/重工
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:
  • 发布时间:
  • 学历要求:中专
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2019.07.16
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:3人
  • 性别要求:
  • 年龄要求:

       广东千思买电气有限公司成立于2015年,总部设于广西南宁。是思屋电气集团旗下集科、工、贸于一体的一家分公司,集团员工人数近400人,广东分公司人数约40人。主要营业电气产品销售,致力于为终端客户提供电气产品采购解决方案。公司旗下代理德力西、施耐德、西门子、ABB、国际电工、松下电器、海格电气、思屋电气、欧姆龙、中财管道、金联宇电缆、上海高桥电缆等多家国内外中高端知名品牌,渠道分销网络分布广西、广东等各地。
       公司始终立足电气行业发展,不断关注客户需求,顺应市场发展的规律,秉承专注、敏捷、承诺、超越的企业精神,为客户提供全方位的电气服务。通过自身的实力和对社会的贡献,成为中国最具核心竞争力的电气产业链服务企业。
     公司一直秉着“以人为本”的用人理念,重视人才的发展与提升,充分给员工创造良好的工作环境和学习空间,使员工在工作中获得技术上的不断提升。
员工福利
·享受法定节假日    ·提供饭餐    ·星期日休息    ·提供住宿    ·社保

岗位描述

开单文员 3名
工作要求:
1、女,中专以上学历;
2、一年以上工作经验,有良好的沟通表达能力,工作积极主动;
3、负责与客户沟通,接听电话,按照客户订单开具销售单据;
4、要求电脑熟练,有五金或电气店面销售经验。

待遇: 3300-4000元/月
公司福利:社会保险,节假日福利,生日福利,高温补贴,礼金,慰问金,内部推荐,部门活动经费等
联系方式: 0757—85925396 ,18376847490 李小姐(微信同号)
有意者请直接来电咨询预约面试!该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘开单文员”的信息由广东千思买电气有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找开单文员工作,可以通过在线申请与广东千思买电气有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣