Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广东千思买电气有限公司

司机 百度一下“广东佛山南海区 招聘司机”

广东千思买电气有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:50-200人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:机械/设备/机电/重工
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2019.08.31
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:3人
  • 性别要求:
  • 年龄要求:

       广东千思买电气有限公司成立于2015年,总部设于广西南宁。是思屋电气集团旗下集科、工、贸于一体的一家分公司,集团员工人数近400人,广东分公司人数约40人。主要营业电气产品销售,致力于为终端客户提供电气产品采购解决方案。公司旗下代理德力西、施耐德、西门子、ABB、国际电工、松下电器、海格电气、思屋电气、欧姆龙、中财管道、金联宇电缆、上海高桥电缆等多家国内外中高端知名品牌,渠道分销网络分布广西、广东等各地。
       公司始终立足电气行业发展,不断关注客户需求,顺应市场发展的规律,秉承专注、敏捷、承诺、超越的企业精神,为客户提供全方位的电气服务。通过自身的实力和对社会的贡献,成为中国最具核心竞争力的电气产业链服务企业。
     公司一直秉着“以人为本”的用人理念,重视人才的发展与提升,充分给员工创造良好的工作环境和学习空间,使员工在工作中获得技术上的不断提升。
员工福利
·享受法定节假日    ·提供饭餐    ·星期日休息    ·提供住宿    ·社保

岗位描述

司机 3名
一、岗位职责:
1、负责公司的货物运送、数量清点、款项收回;
2、做好车辆保养工作,不得有意损坏车辆;
3、在运输路途中,注意行车安全,停车休息时,保管好货物,不能离开视线范围内。
二、工作要求:
1、2年以上安全驾龄,具有C1以上驾照;
2、活泼开朗,能吃苦耐劳;
3、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;
4、熟悉广东道路,有2年以上货运经验。
三、福利待遇:
1、薪资3500-5000元/月,五险、单休、国家法定节假日;
2、员工旅游、不定期举办员工活动、节日小礼物等。
工作地址:广东佛山市南海区渤海路广佛国际五金机电城8号馆72-74号
公司福利:社会保险,节假日福利,生日福利,高温补贴,礼金,慰问金,内部推荐,部门活动经费等
联系方式: 0757—85925396 ,18376847490 李小姐(微信同号)
有意者请直接来电咨询预约面试!
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘司机”的信息由广东千思买电气有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找司机工作,可以通过在线申请与广东千思买电气有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣