Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广州嘉音讯通讯有限公司

联通客服 百度一下“广东佛山南海区 招聘联通客服”

广州嘉音讯通讯有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:1000人以上
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:通讯/电信/增值服务
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:高中
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2018.12.30
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:若干人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:18~35

广州嘉音讯通讯有限公司(Guangzhou Infowell Telecom Co., Ltd.)成立于2001年1月,注册资金一亿人民币,是一家致力于移动通讯及互联网事业的高科技民营企业。公司定位于以呼叫中心为基础业务,透过电话外呼为中心点,以数据库营销为手段,专注于打造消费者与企业之间的营销服务价值链,经过多年的发展与积累,以卓越的企业文化吸纳了一批高素质、执行力强的专业技术和管理人才,以“客户赢我们才能赢”的信念服务我们的合作伙伴,成为专业的呼叫中心服务商。
员工福利
·班车接送    ·医疗保险    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·带薪年假

岗位描述

联通客服员 多名
岗位简介: 接听10010热线来电,为客户提供业务咨询、查询、办理、投诉处理等优质的电话服务,无需销售。
岗位要求:
年龄:18-35周岁,男、女不限;高中及以上学历,专业不限;能说流利的普通话;熟练基本的电脑操作。
(注:有行业相关工作经验者或大专学历以上学历优先录用)
薪资待遇:
培训期:公司提供行业专业的理论、系统、实机操作的岗前带薪培训(需考核),45元/天*实际出勤天数。
入职后:试用期1-3个月,试用期第一个月工资=实际出勤天数+话务提成+营销提成+其他奖励;第二个月税前工资=底薪+话务提成+营销提成+其他奖励;团队内员工近期月平均工资为3100-4800元,优秀者可获更高工资,实施多劳多得原则。
福利补贴:五险一金+年度体检+过节费+防暑降温补贴+话费补贴+生日慰问金等人性化福利;公司配有员工饭堂(有偿),每月享有饭餐补贴;入职后配有员工号码。培训期可免费提供住宿,培训期结束后不提供长期宿舍,只提供临时休息室。
晋升空间:客服代表----高级客服代表----资深客服代表----服务经理----高级服务经理;
员工生活:如瑜咖班、健身班、篮球赛,羽毛球赛、亲子活动、卡拉OK比赛、员工生日会等活动,丰富您的班余生活;
工作时间:08:00--22:00,7-9小时轮班制,每月休息6-7天。
入职需知:入职前10天必须到黄岐医院作入职体验,费用预计150元/人,须自费。
工作地址:佛山市南海区黄岐黄海路61号之二
联系方式:刘先生 15622206947
有意者请直接来电咨询或发简历至邮箱预约面试。
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘联通客服”的信息由广州嘉音讯通讯有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找联通客服工作,可以通过在线申请与广州嘉音讯通讯有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣