Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广州嘉音讯通讯有限公司

联通客服 百度一下“广东佛山南海区 招聘联通客服”

广州嘉音讯通讯有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:1000人以上
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:通讯/电信/增值服务
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:高中
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2018.09.30
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:若干人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:18~35

广州嘉音讯通讯有限公司(Guangzhou Infowell Telecom Co., Ltd.)成立于2001年1月,注册资金一亿人民币,是一家致力于移动通讯及互联网事业的高科技民营企业。公司定位于以呼叫中心为基础业务,透过电话外呼为中心点,以数据库营销为手段,专注于打造消费者与企业之间的营销服务价值链,经过多年的发展与积累,以卓越的企业文化吸纳了一批高素质、执行力强的专业技术和管理人才,以“客户赢我们才能赢”的信念服务我们的合作伙伴,成为专业的呼叫中心服务商。
员工福利
·班车接送    ·医疗保险    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·带薪年假

岗位描述

中国联通客服经理(佛山)多名
岗位简介: 接听10010热线来电,为客户提供业务咨询、查询、办理、投诉处理等优质的电话服务。
岗位要求:
1、年龄:18-35周岁,男、女不限;
2、学历:中专或高中及以上学历,专业不限;
(注:有行业相关工作经验者或大专学历以上学历优先录用)
3、语言要求:能说流利的普通话;
4、电脑技能:熟练基本的电脑操作,打字速度30字/分钟或以上。
5、素质要求:良好的品德修养与心理承受能力及良好的服务意识和团队意识。
薪酬情况:
薪酬结构:基本工资(固定收入+伙食津贴+交通费补贴)+绩效奖金+激励奖金
1、一个月带薪培训:50元/天(培训期包吃住)
2、试用期第1个月:2800元,第2个月:3000元
3、转正后月均收入3500元-5000元,国家法定节假日3倍加班费。
福利补贴:五险一金+过节费+防暑降温补贴+生日慰问金+话费补贴等一系列人性化福利。享受带薪年假、婚假、产假、陪产假等法定假。
工作时间:08:00--22:00,7-9小时轮班制,每月休息6-7天。 
工作地址:广东省佛山市南海区黄岐黄海路61号之二中国联通大楼
联系方式:刘先生  15622206947
有意者请直接来电咨询预约面试。
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘联通客服”的信息由广州嘉音讯通讯有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找联通客服工作,可以通过在线申请与广州嘉音讯通讯有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣