Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广州嘉音讯通讯有限公司

联通后台工单处理专员 百度一下“广东佛山南海区 招聘联通后台工单处理专员”

广州嘉音讯通讯有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:1000人以上
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:通讯/电信/增值服务
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:1年以上
  • 发布时间:
  • 学历要求:高中
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2021.01.16
  • 月薪范围:5001-7000元
  • 招聘人数:10人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:19~35

广州嘉音讯通讯有限公司(Guangzhou Infowell Telecom Co., Ltd.)成立于2001年1月,注册资金一亿人民币,是一家致力于移动通讯及互联网事业的高科技民营企业。公司定位于以呼叫中心为基础业务,透过电话外呼为中心点,以数据库营销为手段,专注于打造消费者与企业之间的营销服务价值链,经过多年的发展与积累,以卓越的企业文化吸纳了一批高素质、执行力强的专业技术和管理人才,以“客户赢我们才能赢”的信念服务我们的合作伙伴,成为专业的呼叫中心服务商。
员工福利
·班车接送    ·医疗保险    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·带薪年假

岗位描述

【工作内容与时间】 
、广东联通工单投诉处理员及时有效地处理用户投诉,保证投诉处理的及时率和质量。处理后台的一些解决不了的问题,解决问题回访回客户,登记处理.
、上班时间为8:30-18:00,13:00-21:30,两个班次,每天工作8小时,月休6天
【培训时间与待遇】
联通培训师提供专业的客服与工单处理等培训,培训期为30个工作日(实践经验区分)。培训津贴按照2700/月进行发放;在中国联通联络中心内部上班,环境优好.
【试用期与转正工资】
工资组成:底薪+提成+其它福利。试用期3个月(参训第一日起计)底薪2800元+提成;转正底薪3200+提成(星级制);每个月结单量以区间计算提成(试用期可达4500元,转正高达7500元不等),购买五险一金
【提供住宿】
上下班班车接送,提供优质住宿(电梯公寓、热水器、空调、独立卫生间)提供住宿。
联系方式:刘小姐13118839857 (微信同号)
有意者请直接来电咨询预约面试.
【工作地址】黄岐南海区黄岐黄海路61号之二(黄岐镇政-府后面、黄岐医院对面
【面试地址】广州白云区同泰路85号峻铭商务大厦5楼!(地铁:3号线永泰站B2出口沿车流方向直走第二个红绿灯右转即可。由于黄岐联通疫情管控较严,不允许外来人进入,暂时安排在总公司广州白云面试的。
目前岗位急招,有意向者请及时直接点击开聊(暂不接受实习生)
公司介绍
本公司成立于2001年1月,注册资金1亿,是中国联通的优秀战略合作伙伴,致力于中国联通全业务的专业代理,秉持务实求精、团结协作、学习创新、追求卓越的企业精神,为用户提供优质多元化的通讯服务,现设有广州、东莞、深圳、肇庆、佛山、惠州、武汉、浙江、杭州、宁波、温州等分公司及多家子公司。该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘联通后台工单处理专员”的信息由广州嘉音讯通讯有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找联通后台工单处理专员工作,可以通过在线申请与广州嘉音讯通讯有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣