Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广州嘉音讯通讯有限公司

联系后台客服 百度一下“广东佛山南海区 招聘联系后台客服”

广州嘉音讯通讯有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:1000人以上
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:通讯/电信/增值服务
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:1年以上
  • 发布时间:
  • 学历要求:高中
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2021.01.17
  • 月薪范围:5001-7000元
  • 招聘人数:若干人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:20~35

广州嘉音讯通讯有限公司(Guangzhou Infowell Telecom Co., Ltd.)成立于2001年1月,注册资金一亿人民币,是一家致力于移动通讯及互联网事业的高科技民营企业。公司定位于以呼叫中心为基础业务,透过电话外呼为中心点,以数据库营销为手段,专注于打造消费者与企业之间的营销服务价值链,经过多年的发展与积累,以卓越的企业文化吸纳了一批高素质、执行力强的专业技术和管理人才,以“客户赢我们才能赢”的信念服务我们的合作伙伴,成为专业的呼叫中心服务商。
员工福利
·班车接送    ·医疗保险    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·带薪年假

岗位描述

可接受视频面试
工作内容:广东联通投诉工单投诉处理员及时有效地处理用户投诉,保证投诉处理的及时率和质量;不断优化投诉处理流程,完善的投诉处理闭环规范,有效提升投诉处理质量与用户感知。
岗位要求:
1.高中、中专以上学历;
2.表达清晰流利,打字30字/分钟及以上。
上班时间为8:30-21:30,早晚两班,月休6天

薪酬福利:
1、底薪(包含餐补、话补、全勤)2800-3200+绩效提成+其他福利。
按星级区分底薪,月平均薪资可达4500元,优秀可达7500元以上,实施多劳多得原则 
2、带薪培训,培训期间全勤奖励100元,验收通过奖励800元; 、完成整个培训期可获得约2700元培训奖金。
3、提供上下班车,规定时间往返于公司-坦尾地铁站
4、提供五金一险
5、享受公司奖金、项目贡献奖金、年假、婚假、产假、陪产假、年终奖、开门红、团队旅游等

工作地址:佛山市南海区
有意向可电联预约面试18617385652或微信同号

该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘联系后台客服”的信息由广州嘉音讯通讯有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找联系后台客服工作,可以通过在线申请与广州嘉音讯通讯有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣