Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 中国平安黄岐分公司

行政内勤 百度一下“广东佛山南海区 招聘行政内勤”

中国平安黄岐分公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:1000人以上
  • 公司性质:国有企业
  • 公司行业:金融/保险/投资/银行/基金/证券
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2017.10.09
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:2人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和*****。

中国平安的企业使命是:对股东负责,稳定回报,资产增值;对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安居乐业;对社会负责,回馈社会,建设国家。中国平安倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。集团贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念。

中国平安的愿景是以保险、银行、投资三大业务为支柱,谋求企业的长期、稳定、健康发展,为企业各相关利益主体创造持续增长的价值,成为国际领先的综合金融服务集团和百年老店

岗位描述

行政内勤           2名
基本条件
25~45岁,高中学历起,无违法犯罪记录,有相关工作经验者优先录用
薪资待遇
外勤人员(周一~周五 上午8:30--10:30 打卡,其他时间自己安排工作)高中学历:      责任底薪3400元+提成+奖金+福利待遇
大专及以上学历:责任底薪5100元+提成+奖金+福利待遇
内勤人员(周一~周五每天八小时)熟练操作电脑、能够对智能手机、苹果手机系统的熟练操作,有一定的语言表达能力、文稿撰写基础。
福利保障
双休、国家法定节假日均休、年终奖、工伤险、旅游、带薪休假
欢迎 有胆识、敢挑战、有梦想的年轻人加入,一经录用,定当重酬!
我们尊重人才、重用人才、爱惜人才、留住人才,
如果您觉得自己很优秀,欢迎加入我们的团队成为领军人物,
如果您觉得自己暂时不够优秀,请加入我们的团队历练。
用1~2年的时间达到年薪至少20万,打造一个全新的您!
联系人:刘小姐18681423311(上班地点:黄岐岐西路31号)
有意者请直接来电咨询预约面试。该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘行政内勤”的信息由中国平安黄岐分公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找行政内勤工作,可以通过在线申请与中国平安黄岐分公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣