Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 中恒华茶楼

电工 百度一下“广东佛山南海区 招聘电工”

中恒华茶楼了解该公司详细信息

  • 公司规模:500-1000人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:旅遊/餐饮/健身/酒店/娱乐/体育/休闲/度假
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2017.10.01
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:1人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

中华茶楼是一家以经营粤式点心为主的大众化消费餐饮企业。我们以粤港式点心为根基,兼容西式糕点,融合中厨菜式,集各家之所长,创新融合,赋予了茶楼形式的饮茶文化新的生命力,成为都市主流餐饮企业之一。中华茶楼正是以“专心、专业、专注”和“传统、传承、传心”的思想和“服务顾客、尊重同事、追求卓越”的经营理念,传承广式茶楼饮茶文化精髓,凭借强大的原创团队,结合消费者不断变换的口味需求,把粤式点心的特色发挥得淋漓尽致,所做出品深受广大消费者喜爱和好评,掀起了餐饮界颇具影响的“饮夜茶去中华!”现象。客人每天排队等位的火爆状态在周边餐饮界甚是罕见,引领了餐饮行业发展的一种新潮流。目前,中华茶楼致力于把茶楼饮茶文化发扬光大,以最实惠的价格让更多的消费者能吃得好,吃得放心,吃得开心!!!
自2014年开业至今,公司在肇庆市端州区、高要区、四会市、怀集县等地已开设多家分店。刚起步时,我们并不清楚以后的规模会如何发展。但是,只要我们工作出色,并服务好我们的顾客,相信我们的发展是无可限量的!
公司未来会不断地发展壮大,期待你的加入!!!

岗位描述

电工 1名
要求:男,中专或以上学历,35岁或以下,具备初级以上电工证,有相关工作经验优先。
待遇:3000-3500元以上/月,月休4天,8小时/天。
上班地址:南海黄岐宏威路10号和丰天地广场二楼
联系方式:15875820386 麦小姐
有意者请直接来电咨询预约面试。
参加9月9日、23日黄岐文化广场招聘会欢迎前来应聘。该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘电工”的信息由中恒华茶楼通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找电工工作,可以通过在线申请与中恒华茶楼取得联系。

联系方式

您可能感兴趣