Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 华蔚托育

执行校长 百度一下“广东佛山南海区 招聘执行校长”

华蔚托育了解该公司详细信息

  • 公司规模:200-500人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:教育/培训/院校/学术/科研
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:3年以上
  • 发布时间:
  • 学历要求:大专
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2020.01.10
  • 月薪范围:7001-10000元
  • 招聘人数:2人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:25~40

    华蔚托育是一家专注于为6-12岁小学生提供托管、培训、培育等完整解决方案的课后教育综合体连锁机构。目前在广东省佛山、肇庆、江门、珠海、东莞、广州番禺等地拥有超过50家直营分校。其中在佛山南海大沥、桂城、禅城、顺德容桂拥有16家分校。
    我们以培养学生的核心素养为育人理念,旗下校区严格执行环境标准、餐饮标准、师资标准、课程标准、安全标准五大运营管理标准,打造行业品质标杆。依托托育系统的运用,对学生进行针对性的学习培训和个性化培养,同时联合国内外专家名师,为学生提供在线互动教育、动漫文化、儿童营养配餐、儿童健康监测、家庭教育指导、在线监控托管等创新服务方式,打造一个“让孩子开心,让家长放心”的一流托育综合体。
    自成立以来华蔚连续荣获“佛山市南方创业创新大赛”亚军、 “100城市推荐托管教育品牌”、“托管优秀连锁品牌机构”等多个大奖,受到家长和学生一致好评。  

员工福利
·享受法定节假日    ·提供饭餐    ·医疗保险    ·星期日休息    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·养老保险

岗位描述

执行校长 6000-12000元/月(包食宿,买社保)
岗位职责:
全面负责校区的招生管理、运营管理、人事行政管理、安全管理、应急管理等工作,确保校区的正常运行并完成校区业绩目标。                                                                                                                          任职要求:
具备10人以上团队管理经验,良好的计划统筹、组织协调、沟通表达、演讲、执行能力;具备连锁教育培训机构校区管理经验,或者其他相关的教育单位管理经验更佳。

以上岗位福利:包食宿│单休│法定节假日│下午茶│社保(五险)│专业培训│团建活动│子女报读优惠

工作地点(以下四选一):
【黄岐校区】黄岐岐丰市场2楼(黄岐中心小学附近) 
【盐步校区】盐步街道华青路2号(盐步中心小学附近)
【大沥校区】大沥镇教育路45号A座3楼(大沥中心小学附近)
【平地校区】平地德政路9号2楼(平地小学附近)

招聘热线:17328029711 何老师(微信同号)
简历投递邮箱:huaweiedu2016@163.com 
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘执行校长”的信息由华蔚托育通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找执行校长工作,可以通过在线申请与华蔚托育取得联系。

联系方式

相关公司招聘

您可能感兴趣