Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 佛山剑维科技有限公司

外贸业务 百度一下“广东广州荔湾区 招聘外贸业务”

佛山剑维科技有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:少于50人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:商务/贸易/进出口
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:
  • 发布时间:
  • 学历要求:大专
  • 工作地点:广东广州荔湾区
  • 截止日期:2018.09.23
  • 月薪范围:5001-7000元
  • 招聘人数:3人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:18~28

佛山市剑维科技有限公司,成立于2007年,专注提供高品质的手机周边配件包括移动电源、蓝牙耳机、充电器、数据线、智能家居等产品。
10多年来,凭借我们勇于创新,锐意进取的精神,打造了“Kin Vale”和“剑维”两大品牌,志在为人们的数码生活用上高品质的产品。
我们专业、诚恳、务实的服务,使我们成为国内通信行业里的一个知名品牌。先后和广州、佛山、肇庆、中山、珠海等地的中国移动营业厅、大型手机连锁卖场合作,推出专柜、专区、专卖店等经营模式,在全国十多个省份建立了品牌代理商。
2009年公司开始开展外贸业务,到2017年,我们的“Kin Vale”品牌已经在中东,东南亚、南北美洲、非洲等地区的外商中建立起良好的口碑,现已在其中的15个国家设立了我们的品牌代理商,使我们的品牌在他们所在国家及周边的影响力不断提升,成为了所在国家的知名品牌。
“品质第一,合作共赢”是我们的宗旨,致力打造世界一流的品牌,成为人人喜爱的企业。

岗位描述

外贸业务员:5名 
待遇:3500-6000,另加业务提成。
要求:男女不限,18-28岁,大专或以上学历,良好沟通能力,英语听、说、写熟练,应届生亦可(上班地址广州荔湾区新亚洲国际批发市场)

以上岗位均可提供食宿,月休4天,国家法定节假日以及带薪年假;定期提供专业知识培训,岗位晋升平台。绿色草本植物365天陪伴全天办公舒缓音乐陪伴。上班时间:上午9:30至下午7:00,中间时间自由。
公司地址:黄岐商业步行街岐南综合楼4楼
联系方式:0757-85912297,13760988661 彭小姐
有意者请直接来电咨询预约面试
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东广州荔湾区 招聘外贸业务”的信息由佛山剑维科技有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东广州荔湾区 找外贸业务工作,可以通过在线申请与佛山剑维科技有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣