Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 佛山市双翔洋工业机械有限公司

区域销售经理 百度一下“广东佛山南海区 招聘区域销售经理”

佛山市双翔洋工业机械有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:少于50人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:机械/设备/机电/重工
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2019.10.03
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:3人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

佛山市南海成洋气动工具双翔洋工业机械有限公司,1996年在中国大陆地区设立了广州总部销售公司,陆续在佛山,上海,青岛,赣州,设有直属部门。为迎合发展需求,总部在2014年迁移至佛山地区,一直以气动工具品牌营销为主,重点针对装配连接技术、剪切技术、研磨技术、解决方案及集成服务。台湾启勝工业有限公司在台湾从事气动螺丝刀头、套筒、工业级气动工具生产。已有30年二十多年历史,畅销全世界,尤其是为欧美国家等知名品牌代工。以竭诚为客户提供高性价比的优质产品,专业解决方案与售前售后技术服务为宗旨,不断提升公司品牌价值,与世界工具技术与时并进。

专营各类气动手工具与配件、附件销售配套。
专业气动手工具工业解决方案,针对不同行业度身订造。
专注气动工具使用技术的创新开发,迎合工业时代发展需求。
专人优秀的气动工具产品技术讲解与售后维修服务团队。

岗位描述

区域销售经理(销售管理)3名(待遇:月薪工资5000-10000元+提成)
要求:男女不限,1-2年以上销售行业工作经验,有销售管理经验。有C1或以上驾照;
负责原有客户市场维护,增加产品销售范围;负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;

以上职位均上班时间:8:45-12:00,13:00-17.30,周末单双休。
其他薪资福利:年底双薪 ,话补 ,交通补助,  饭补, 社保 ,年假等。
一经录用,待遇从优,月工资底薪视能力而定,具体面议。

工作地址:里水镇洲村里广路39号联丰工业城利泰大厦首层
联系方式:欧先生 /18024148049(微信同号), 0757-85963991
邮箱:yanben3991@qq.com
有意者请直接来电咨询预约面试
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘区域销售经理”的信息由佛山市双翔洋工业机械有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找区域销售经理工作,可以通过在线申请与佛山市双翔洋工业机械有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣