Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 深圳市泰恒源贸易有限公司(佛山分公司)

采购 百度一下“广东佛山南海区 招聘采购”

深圳市泰恒源贸易有限公司(佛山分公司)了解该公司详细信息

  • 公司规模:50-200人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:商务/贸易/进出口
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2020.06.18
  • 月薪范围:3001-5000元
  • 招聘人数:5人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

深圳市泰恒源贸易有限公司(以下简称“公司”),是建筑材料供应链集成与运营企业,是最早参与互联网+建材贸易的建材贸易领军企业之一。公司专注于建筑材料商务资讯的线上整合与建筑材料供应链的线下集成,为产业链上下游战略合作企业提供全程式、一站式的采供打包服务,通过集中采购与规模交付,实现供应链增值。
业务模式:战略合作供应商+电子商务平台+战略合作客户群
公司目前已形成覆盖全国的供应链体系,以各类建筑辅材为主,经营商品覆盖建筑材料种类近98%;全国各大地区均有近千家建材生产商和中间商加入战略合作伙伴库,集成整合后就地供应当地或就近客户;客户包括知名央企、国企建筑工程类企业及知名大中型民营企业等组成的战略客户群。近年来,公司经营业绩连续翻番、实现了跨越式增长,目前已在全国各大地区和城市设立了分、子公司和办事处,向实现国内“地域化运营”的战略迈进。
多年来,公司积极倡导并努力实践合作与共赢的精神,得到了全国合作伙伴与客户的广泛认同,企业实现了跨越式发展。在未来的发展历程中,公司愿与国内外合作伙伴,互惠互利,创新和变革贸易模式,为员工、股东、客户创造价值,用优异的业绩回报社会及所有的利益相关者。

岗位描述

采购 5名 (待遇:4000-5000元/月,条件好者可议)
岗位说明:本岗位主要负责日常采购工作,采购对象为各类建筑材料。零库存采购,接到客户订单后采购,交期极短,有一定压力。适合性格活跌外向型人才,不喜欢与人沟通者不适。
要求:男女不限,中专或以上学历,懂基本电脑操作,懂相关采购流程,有建材工作经验优先。

以上岗位周一周五正常上班,视工作量多少会有加班;周六日轮值一天。加班、轮值无额外报酬。

上班地址:黄岐凯民茶博城B5栋二层(整层)
联系方式:魏先生 18823389925(微信同号)
有意者请直接来电咨询预约面试
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘采购”的信息由深圳市泰恒源贸易有限公司(佛山分公司)通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找采购工作,可以通过在线申请与深圳市泰恒源贸易有限公司(佛山分公司)取得联系。

联系方式

您可能感兴趣