Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 中国平安人寿股份有限公司

优才精英 百度一下“广东广州白云区 招聘优才精英”

中国平安人寿股份有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:1000人以上
  • 公司性质:国有企业
  • 公司行业:金融/保险/投资/银行/基金/证券
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:大专
  • 工作地点:广东广州白云区
  • 截止日期:2020.09.18
  • 月薪范围:7001-10000元
  • 招聘人数:3人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:25~45

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和*****。

中国平安的企业使命是:对股东负责,稳定回报,资产增值;对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安居乐业;对社会负责,回馈社会,建设国家。中国平安倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。集团贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念。

中国平安的愿景是以保险、银行、投资三大业务为支柱,谋求企业的长期、稳定、健康发展,为企业各相关利益主体创造持续增长的价值,成为国际领先的综合金融服务集团和百年老店。

中国平安通过旗下各专业子公司及事业部,即保险系列的中国平安人寿保险股份有限公司(平安人寿)、中国平安财产保险股份有限公司(平安产险)、平安养老保险股份有限公司(平安养老险)、平安健康保险股份有限公司(平安健康险),银行系列的平安银行股份有限公司(平安银行)、平安产险信用保证保险事业部(平安小额消费信贷),投资系列的平安信托投资有限责任公司(平安信托)、平安证券有限责任公司(平安证券)及中国平安证券(香港)有限公司(平安证券(香港))、平安资产管理有限责任公司(平安资产管理)及中国平安资产管理(香港)有限公司(平安资产管理(香港))、平安期货有限公司(平安期货)等,通过多渠道分销网络,以统一的品牌向超过5100万名个人客户和200万名公司客户提供保险、银行、投资等全方位、个性化的金融产品和服务。

岗位描述

平安优才计划是平安面对社会招聘一批25-45岁的有志之士,通过公司培养,未来成为中国平安的管理干部,公司为每一个人提供良好的培训机会和公平公开公正的发展平台该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东广州白云区 招聘优才精英”的信息由中国平安人寿股份有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东广州白云区 找优才精英工作,可以通过在线申请与中国平安人寿股份有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣