Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广州市福亿达汽车贸易有限公司

急招生鲜专线配送司机 百度一下“广东广州 广东佛山南海区 广东佛山顺德区 广东佛山禅城区 招聘急招生鲜专线配送司机”

广州市福亿达汽车贸易有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:50-200人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:汽车/摩托车(制造/维护/配件/销售/服务)
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东广州 广东佛山南海区 广东佛山顺德区 广东佛山禅城区
  • 截止日期:2020.07.12
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:20人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:18~40

广州福亿达汽车贸易有限公司,位于广州市荔湾区桥中中路186号,成立于2017年,致力于新能源汽车贸易以及相关互联网同城物流配送。公司积极响应国家政策,提倡绿色环保,绿色出行。公司发展至今已经成立了超200人规模的物流车队,公司秉承绿色环保的理念,与美团等各大仓库和物流企业签署了战略合作协议,为之提供运力需求,作为一家新型物流车服务互联网平台公司也与各大物流互联网服务平台有着良好的合作,确保每一位司机朋友们的辛苦付出均有丰厚的回报。 本公司秉承对绿色出行的使命感和责任感,为城市配送进行新能源化的改造升级,提供运力与运维支持,数据赋能,助力绿色环保,义不容辞!
员工福利
·享受法定节假日

岗位描述

生鲜专线配送司机  多名
要求:18-40岁,C1驾照,开车熟练,无重大犯罪记录,无重大交通安全事故记录,.身体健康,能吃苦耐劳工作地点;工作地点:广州白云,黄埔或佛山地区,就近安排,上班时间:凌晨3:00-8:00
待遇:4000元+提成/月,月休4天,具体面议
公司地址:广州市荔湾区桥中中路186号101
联系方式:13539819132 陈先生 (微信同号)
有意者请直接来电咨询预约面试。
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东广州 广东佛山南海区 广东佛山顺德区 广东佛山禅城区 招聘急招生鲜专线配送司机”的信息由广州市福亿达汽车贸易有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东广州 广东佛山南海区 广东佛山顺德区 广东佛山禅城区 找急招生鲜专线配送司机工作,可以通过在线申请与广州市福亿达汽车贸易有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣