Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广东荣嘉新材料科技有限公司

煮胶工 百度一下“广东佛山南海区 招聘煮胶工”

广东荣嘉新材料科技有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:少于50人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:原材料及加工(金属/木材/橡胶/塑料/玻璃/陶瓷/建材)
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2020.10.15
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:2人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

广东荣嘉新材料科技有限公司成立于1998年,是一家专业从事环保高效型热熔胶产品研发、生产与销售的民营高新技术企业,一直以来专注于为客户提供工艺技术解决方案。公司位于佛山市南海区大沥黄岐,占地面积7200㎡,年生产能力2万吨,处于行业内第一梯队企业。公司位于南海西樵镇卫材产业园拥有2.7万㎡的全新自动化生产基地,2021年将正式投入使用,规划年产能达6万吨,预计年产值可达到10亿元。
广东荣嘉新材料科技有限公司所研发和生产的环保热熔胶产品,具有快速粘接、环保、无毒等的优点,广泛应用于一次性卫生用品、纸品包装、物流标签、汽车、家电等行业。目前已经成为国内主要卫材品牌的配套供应商,在电商行业处于匹配性产品研发和相关应用标准的制定地位。公司始终坚持以市场需求为导向,以技术创新谋发展,在1000平方米的研发实验室中,集中了国际先进的科研、试验、模拟、检测等仪器设备,建立了一套系统的研发标准。产品生产采用国内外品牌原材料,结合先进、成熟的生产工艺,保证了产品性能的优良和稳定,赢得了国内外客户的认同和肯定。产品热销全国二十多个省市自治区,同时远销东南亚、美洲等地区,并以年均25%的发展速度成长为国内热熔胶产业的尖端企业。产品通过了欧盟ROHS标准认证、国家环境标志产品认证、广东省疾病控制中心无毒环保认证,以及ISO9002国际质量管理体系认证。2016年公司通过国家高新技术企业认定,并在广东金融高新区股权交易中心成功挂牌。
广东荣嘉新材料科技有限公司将持续以产品研发、工艺创新为核心,打造业务领域内的管理标杆,为卫材、电商等产业提供全方位技术革新和产品配套服务。未来十年,公司将完成产品、技术、市场的国际化并轨,为中国胶粘剂及上下游产业的发展做出更大贡献    

  公司福利:                                                                                                                     1、提供员工宿舍(免房租、水电自理,空调、热水、wifi,配置冰箱、洗衣机等公共家用电器),饭堂伙食补贴(夜班有宵夜);
2、购买五险一金(社保+住房公积金);
3、节庆日福利、员工旅游、员工互助基金等;

岗位描述

煮胶工 2名
要求:男女不限,35岁或以下,中专或以上学历,认真负责,两班制。
待遇:5000-7000元以上/月。


以上岗位月休4天,包住,餐补,提供五险一金,待遇优厚,具体面议。

上班地址:黄岐泌冲凤秀岗工业区(泌冲收费站旁)
联系方式:13928576972 黄先生(微信同号)
有意者请直接来电咨询预约面试
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘煮胶工”的信息由广东荣嘉新材料科技有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找煮胶工工作,可以通过在线申请与广东荣嘉新材料科技有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣