Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广州风云电子科技有限公司

兼职电路板焊工测试员 百度一下“广东佛山南海区 招聘兼职电路板焊工测试员”

广州风云电子科技有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:50-200人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:仪器/仪表/工业自动化/电气
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:在读学生
  • 发布时间:
  • 学历要求:中专
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2021.02.27
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:5人
  • 性别要求:
  • 年龄要求:

广州风云电子科技有限公司是集合智能仪器仪表功能电路板设计、研发、制造、销售于一体的一家高科技公司。公司的主要业务范畴是美容仪器控制模块和仪器仪表功能的定制,公司拥有完整产业链,涵盖模具制造、结构设计、控制系统、工业制造等领域,为世界各地提供产品的解决方案。 
  拥有一支年轻却富有经验的研发和管理团队,坚持以持续技术创新为客户不断创造价值的理念,深耕国内市场,产品已销往全球各地。国内的美容企业提供了可靠的系统方案,得到了国内外客户的深度信任和高度肯定。我们强大的研发团队和技术售后部让您无后顾之忧! 


岗位描述

兼职电路板焊工测试员 5名
岗位要求:1. 协助工程师制作电路板样品,根据要求完成制作工艺工作,以及简单的测试电路板功能工作。
2. 懂得万用表、熟悉电烙铁的使用,有责任心、做事干净利索。
3. 年龄18-40岁,有电子厂工作经验者优先考虑。
待遇:20元/小时,上班时间:下午13点后至晚上21:30,不用每天上班但每次至少连续做3小时,具体面议

公司福利:
1.公司有专业研发负责人提供专业培训,以及专业外的课程培训;可以根据实际工作能力和兴趣安排到更合适的职位。
2.上班时间更人性化,弹性工作时间,每天8小时工作,每周5.5上班制,国家公休假期按照正常执行;
3.公司薪资待遇为底薪+新项目奖金+津贴+年终奖+社保,表现突出的优秀员工公司给予特殊地嘉奖,年底有年终奖,每年定期考核调整薪资。根据能力最终成为公司高级合伙人。

联系方式:张生 18144758821 (微信同号)QQ邮箱136976128
上班地点:黄岐广佛1号富威大厦A座805号(广州五号线滘口站附近)
有意者请直接来电咨询预约面试



该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘兼职电路板焊工测试员”的信息由广州风云电子科技有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找兼职电路板焊工测试员工作,可以通过在线申请与广州风云电子科技有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣