Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 卜蜂莲花(易初莲花)嘉洲广场店

门店储备干部 百度一下“广东佛山南海区 招聘门店储备干部”

卜蜂莲花(易初莲花)嘉洲广场店了解该公司详细信息

  • 公司规模:200-500人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:快速消费品(饮料/食品/烟酒/日化/化妆品等)
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2017.04.08
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:若干人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

卜蜂莲花(易初莲花),是正大集团下属的大型购物中心。1997年6月在上海浦东设立第一家门店。截至2011年10月底,卜蜂莲花已拥有90家门店,今天,卜蜂莲花正通过不断扩大的连锁服务网络,为更广大的中国消费者提供着新鲜的购物体验,舒适的购物环境以及天天新鲜的优质商品。卜蜂莲花的迅速发展为有志于零售管理的人才提供了广阔的发展机会和空间。为适应公司的发展,现招聘以下岗位人员,一经录用,公司将为其提供系统的培训,富有竞争力的薪资和完善的福利(包括社会保险、住房公积金、年终双薪、带薪年假等)

岗位描述

储备干部 多名
要求:
1、身体健康、热爱零售行业、具备良好应变能力、工作认真细致;
2、善于沟通、具备良好接受新知识能力;
3、具备高度责任感、诚实守信、工作踏实、高度的团队合作精神;
4、有相关工作经验者优先;
工作福利:
全职员工购买五险一金。试用期满可享受有薪年假、年底双薪、年终奖、业绩奖、利润分享奖、各类假期(婚假、产假、陪产假等)、年度调薪;良好的晋升调薪机会与发展空间,其他节日福利费、员工活动、内外部培训等。
工作时间:
全职员工每天7.5小时、轮班工作制、月休6-8天;
    长期兼职每天上班4个小时,每周休息一天
面试地点:嘉洲广场负一层卜蜂莲花超市
有意者请致电:梁小姐  13798677782
              李小姐  13924851082
座机:88371288转246
有意者请直接来电咨询预约面试。该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘门店储备干部”的信息由卜蜂莲花(易初莲花)嘉洲广场店通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找门店储备干部工作,可以通过在线申请与卜蜂莲花(易初莲花)嘉洲广场店取得联系。

联系方式

您可能感兴趣