Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 深圳市泰恒源贸易有限公司(佛山分公司)

统计文员 百度一下“广东佛山南海区 招聘统计文员”

深圳市泰恒源贸易有限公司(佛山分公司)了解该公司详细信息

  • 公司规模:50-200人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:商务/贸易/进出口
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:毕业生
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2020.07.12
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:4人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

    深圳市泰恒源贸易有限公司是新时期创新型“互联网+建材贸易”的电子商务领军企业之一。
    公司专注于建筑材料商业资讯的线上整合与建筑材料供应链的线下集成,为产业链上下游战略合作企业提供全程式、一站式的采供打包服务,通过集中采购与规模交付,实现供应链增值。
    商业模式:战略合作供应商+电子商务平台+战略合作客户群
    公司主营各类建筑辅材、劳保日杂、消防器材、给水排水、电工电料、五金机电、装饰材料、卫浴洁具、油漆涂料、化工辅料、钢材、管材、型材、板材、建筑工具、仪器、照明灯具、灯具配件、水泵及门禁设备、办公设备、办公日用品等,现已形成覆盖全国的全品类建材供应链体系。
    公司积极倡导和实践“合作共赢”思想,本着“顾客至上、诚信创新、锐意进取、致力服务”的经营理念,坚持“客户第一”的经营原则,向各方客商提供全方位的满意服务,为员工、股东、客户创造价值,用优异的业绩回报社会及所有的利益相关者,获得了各方的认可和广泛赞誉。
    在新的伟大时期,为祖国的复兴、为民族的梦想,我们愿与各方伙伴不忘初心,牢记使命,携手共进、砥砺前行,为祖国建设尽心尽力,不负韶华,只争朝夕! 

岗位描述

财务文员2名 (待遇:4000-5000元/月)
岗位说明:负责财务数据的核对、分析;财务管理系统数据上传及复核;其他基础性财务工作。
要求:男女不限,中专或以上学历,懂基本电脑操作,有基础财务知识优先。

以上岗位周一周五正常上班,视工作量多少会有加班;周六日轮值一天。加班、轮值无额外报酬。

上班地址:黄岐凯民茶博城B5栋二层(整层)
联系方式:魏先生 18823389925(微信同号)
有意者请直接加微信或来电咨询预约面试
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘统计文员”的信息由深圳市泰恒源贸易有限公司(佛山分公司)通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找统计文员工作,可以通过在线申请与深圳市泰恒源贸易有限公司(佛山分公司)取得联系。

联系方式

您可能感兴趣