Hi,欢迎来佛山招聘网!请登录免费注册
当前位置:佛山招聘网 > 找工作 > 广州企亚数码科技有限公司

电气工程师 百度一下“广东佛山南海区 招聘电气工程师”

广州企亚数码科技有限公司了解该公司详细信息

  • 公司规模:少于50人
  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:机械/设备/机电/重工
  • 职位信息
  • 公司简介
  • 分享到新浪微博 分享到腾讯微博
  • 职位性质:全职
  • 经验要求:
  • 发布时间:
  • 学历要求:不限
  • 工作地点:广东佛山南海区
  • 截止日期:2021.01.30
  • 月薪范围:面议
  • 招聘人数:1人
  • 性别要求:不限
  • 年龄要求:

广州企亚数码科技有限是一家专注纯棉数码直喷应用解决方案的综合性公司,公司旗下有:佛山深蓝数码设备有限公司、佛山千禧数码直喷印花厂;公司主要产品:平板打印机、椭圆数码印花机、数码匹布导带机、跑台数码直喷机等。
      我司有多年实战纯棉直喷、涂料、活性印花工艺生产经验以及工艺结合技术指导。采用一站式的设备耗材销售,努力让更多的客户赢得更大的商机。我们立足于华南市场,成功的与多家合作伙伴建立了长期稳定的合作关系,并在广大客户中享有非常高的口碑。公司目前代理销售的墨水,其色彩鲜艳、流畅性好、国际环保标准、被广泛的应用在服装3D印花,箱包、手袋、皮革、挂旗、工艺画,棉、麻、丝、涤纶、印花面料及户外休闲用品。
      我司秉承“诚信、创新、敬业、追求进步”为经营理念,坚持“简单、实用、高性比价比产品提供给客户并帮助客户赢利!”为经营宗旨。衷心感谢每一位客户的每一次机会!我们期待与贵公司共同发展、取得共赢!

岗位描述

电气工程师 1名(待遇:底薪+技能工资,7000-10000元以上/月,月休2-4日)
要求:大专或以上学历,会接电箱,会看图纸;能自绘图纸并能独立组装;电气检测;有电工证,懂PLC编程即可;


以上岗位:上班时间:早8:00—12:00  下午13:30—18:00,包吃住,提供社保,节日礼物,节假日休息等,待遇优厚,具体面议
上班地址:黄岐镇凤秀岗工业区7B1楼
联系方式:13640090874雷小姐,13416188799周生
有意者请直接来电咨询预约面试
该信息来源于0757佛山招聘网

·该“广东佛山南海区 招聘电气工程师”的信息由广州企亚数码科技有限公司通过0757佛山招聘网发布,如果您想在广东佛山南海区 找电气工程师工作,可以通过在线申请与广州企亚数码科技有限公司取得联系。

联系方式

您可能感兴趣